Календарная чушь

Вячеслав Смирнов -Неженин
Однажды утром
Глупый человек
Поверил в ожидаемый четверг...

И дождь прошёл,
И рак свистел на горке...

И человек
Мальчишкою в восторге
Скакал к календарю...

Но вот беда:
В календаре была
Обычная среда...