Альбион

Диана Сентябрь
Как хочется мне иногда захлебнуться
И утонуть в этой музыке вмиг.
Как хочется мне иногда развернуться,
Скрывшись навеки от лжи и интриг.

Как трудно порой суметь не оглянуться,
Встав на распутье, не зная пути.
Как трудно порой до звезды дотянуться,
Лишь вздернув руки со вздохом груди.

Как просто в пучину страстей окунуться,
Зная, что это всего лишь был сон.
Как просто однажды от всех отвернуться
И улететь в призрачный Альбион.