Каждое слово твоё как пощёчина...

Хеле На
Каждое слово твоё как пощёчина,
Словно нокаут от неизбежности…
Лишь ожидание боли мне прочено
Твоими губами, полными нежности…

Неужто ты думал, я  в сказку поверю?
Стану смотреть на тебя как на бога?
Душу таким как ты не доверю…
Да и слишком она для тебя убога.

Не говори о чувствах растраченных,
Просто не стоит их трогать намеренно…
За слово «люблю» мной уж заплачено
Душевною старостью несвоевременной…

Что ж, убирайся навек раз решительный:
Сильные долго прощаться не будут.
Это урок для меня сомнительный,
Ошибка любви не ставшей чудом...