Горечь приторной рябины

Алексей Полторабатько
Шли дни и я мечтал
О сладкой, истиной любви
Мечты пропали, я устал
Прошу, не плачь и не зови...
Я ухожу в последний бой
Я слёз твоих не замечаю
И что бы мне найти покой
Тебя навеки покидаю...
Ты попытайся позабыть
Всё то, что было между нами
Я не могу с тобою быть
Всё изменилось вдруг с годами...
Я стал холодным, словно лёд
Не видя сам на то причины
И на губах уже не мёд
А горечь приторной рябины....