Пардон, мадам

Алексей Полторабатько
Пардон, мадам, но вы не правы
Не вам дано меня судить
Ни мои жизненные нравы
Ни то, каким я должен быть...
Ведь вы давно уже не та
Что так с ума меня сводила
Вы лишь разбитая мечта
Которой вроде и не было...
Вы не хотели быть такой
Но слабость вас опередила
И жизнь разгульная с лихвой
Вас в свои сети заманила...
Вы вроде рады бы вернуться
И всё опять начать сначало
Но я советую очнуться
И вспомнить, что вам не хватало
Быть может близости моей
В то время, что я не был рядом?
Но ведь я не в даль морей
Ходил тогда под парусами!