Ищущий да обрящет

Георгий Загайнов
    *Ищущий да обрящет*

Очищу свой разум от скверны,
Сброшу путы с рук своих, ног.
Испрошу у родных душ нетленных,
Чтоб сказали мне, где живёт БОГ!

Я по жизни без цели шёл, слепо.
Всякой скверны с лихвою познал.
Слишком поздно понЯл, как нелепо
Жизнь на мелочи всю разменял.

Изрёк кто-то: "поздно, брат, каяться,
Не замолишь в молитвах грехи".
Впору разумом, сердцем отчаяться,
Да! дела Мои видно плохи.

Но в душе, что-то вдруг ворохнулось,
Моё сердце, как вскачь, понеслось.
Всё в сознании перевернулось:
"Я стучусь к тебе!,"- мне донеслось.

Голос тот не воспринял Я разумом,
Позже думал, привиделось мне.
Но однажды в рассвете лазоревом
Вижу - голубь сидит на окне.

Чисто белый, как снег на вершинах,
Стукнув клювом в стекло, улетел.
Я глядел ему вслед, в поднебесье,
Вдруг дошло мне чего Я хотел.

Очищу свой разум от скверны,
Сброшу путы с рук своих, ног.
Расскажу родным душам нетленным:
Я нашёл, где живёт ГОСПОДЬ БОГ!!!