Головная боль в виске...

Ярослав Фролов Ярик78
Головная боль в виске,
и чуть выше жжение,
вот рецепт моих седин,
и омоложения.
Воплощения всех мечт,
и банальных планов,
в нём и множество морщин,
там и взор усталый.
Вялый, тусклый внешний вид,
сразу неприметен,
словно мумия во тьме,
разбивая ветер.
Ты идёшь, и видишь тех,
кто мешал лишь только,
видишь тех кто не помог,
и всех тех, кто больно.
Бил, и трепетно душил,
и что только мочи,
пил затравленную кровь,
во всю ширь хохоча.
Своих уст, наперебой,
разными зубами,
две сплошные линии,
с четырьмя клыками.
В храме, только лишь покой,
только у иконы,
забываешь обо всём,
наслаждаясь звоном.
Бога видишь, и ещё,
неземное царство,
детство, юность, и мечту,
но, не постоянство.
Пьянство, ветреной души,
и большую драму,
блажь не в жизни найдена,
а на дне, стакана...