Ленивый...

Ярослав Фролов Ярик78
Я никогда не мог приемлеть лень,
пассивность не приемлел,
и на счету был каждый день,
как час, как миг последний.
В стремлении к цели, и мечте,
и просто потому что,
хотелось жить не так как все,
бомжи, и побирушки.
К тому же молод был, горяч,
не обделенный силой,
пусть ни кола, и ни двора,
но гражданин России.
Какие были времена,
без сна, без пропитания,
порой, так хочется вернуть,
былые испытания.
Все истезания, все нет,
всё то, что жгло и било,
я может чокнутый, но свет,
иначе, мне не милый.
Унылый, тусклый, и пустой,
чужой, без перспективный,
когда-то молод был, горяч,
ну а теперь, ленивый...