В Россию к нам теперь бежит

Башинская Татьяна
В Россию к нам теперь бежит
Ж. Депардье, Бардо Бриджит,
слонов спасать без громких слов,
а что? мы родина слонов.
Зря оппозиция брюзжит,
нам все сгодится, и Бриджит -
не старая! пусть полежит.
И пусть везет с собой кота,
Россия всем даст паспорта.