Удаляй

Караваева Юлия
Удаляй меня.
Из друзей,
Из соцсетей,
Размазня.

Удаляй меня.
Из головы,
Все таковы,
Хочешь - браня.

Удаляй меня.
Можешь толкнуть
И щегольнуть,
Солдатня.

Удаляй меня.
Трудно рискнуть?
Не обессудь.
Западня.