Счастливое

Ларита Цареградская
Выцвела косыночка. Жизнь моя – река.
Огорчают проседью кудри у виска.
Потускнел со временем ясный серый взгляд.
Зубы белоснежные не вернуть назад.
Раскидало в стороны тонкий прежде стан
(Я вчера расставила сбоку сарафан).

Только я печальною не хожу ни дня.
Есть защита у меня – прочная броня.
Просто я – любимая, просто я – люблю.
Вот и  улыбаюсь всем, песенку пою.