Новая школа

Вячеслав Афанасьев
После пятого класса за парту,
Посадили меня как "вора".
Тасовали в колоде как карту,
КозырИ,те с чужого двора.

Ох не в масть!Невезуха с фортуной.
Мне ж играть еще годика три.
Раньше был я заметной фигурой,
Тут,средь дамок одни короли!

Раскидала по разным дорогам,
Всех друзей моих та чехарда.
Переменой звенела тревога,
Унося школьной жизни года.

Эти годы совсем не забыты,
Закалили в неравной борьбе.
Господа,ваши козыри биты!
И спасибо за это судьбе!

09.01.2013 г.