Как не любить его?

Ирина Муравьева
Как не любить его?
Большого и нежного…
Как не любить его
Сердца мятежного?

Как не любить его?
Неистово – страстного?
Как не любить его?
Взрывного, опасного?

Как не любить его?
Эту смесь гремучую…
Как не любить его
Щетину колючую?

Как не любить его?
Уютного, верного?
Как не любить его
Характера скверного?

Как не любить его?
Смешного, шутливого?
Как не любить его
Лица некрасивого?

Как не любить его?
Изменчиво –разного?
Как не любить его
Такого прекрасного?

Как не любить его?!
Нет достойной причины!
Как  не любить его?
Это же мой мужчина!