Семейное кредо!

Светлана Лысенко 2
Порознь  жили Жен и Муж:
Жен  сильна, а  Муж – не  дюж.
Что-то здесь не так сложилось...
Муж… Чин… а... -  получилось!

Жен  призадумалась слегка,
у Мужа – чин, что  у меня?
Снова что-то не сложилось...
Жен… щи… на! - получилось!

Мужчина – Воин! Мужчина – Сила!
Ничего,  звучит  красиво.
Во главе семьи Муж...чин...а,
на  шее  Жен  сидит отныне.

Ему живётся так отменно,
вердикт  выносится  мгновенно:
- Незачем ходить кругами...
Муж – при Чине, Жен - со Щами!

Жен ответила: - « Согласна!
Пусть и чину станет ясно:
куда  Шея  повернёт,
голова  во  след  идёт!».

картинка из и-нета, спасибо автору