Лети вперед, моя мечта

Марьям Госхад
Лети вперед, моя мечта
Лети к Нему, на встречу
Гони туда с собой ветра
Пусть разгоняют грешность

Лети вперед, моя мечта
Шепни Ему любовь на ухо
Отныне чтоб и на века
Не оставалось сердце глухо

Лети вперед, моя мечта
С тобой пусть не страдает
Лети мечта, сквозь города
Лети пока Он принимает

Лети вперед, моя мечта
И дай Ему одну надежду
Чтоб Он на миг закрыл глаза
И вспомнил то, что было прежде

Лети вперед, моя мечта
Я буду где-то, очень, рядом
Где будешь ты, там буду я
Прикрыта, облачным нарядом