будь обязательно в белом

Псевдо Герда
ты сегодня очень занят,
поэтому я помечтаю за двоих.
____

калифорнии,скейты,знойные барышни.
лас-вегасы, амстердамы, парижи,
а потом  в нашу комнату в питере
тихо мирно,
откуда не вылезем несколько дней
и где снимем фото
 покруче,
чем у MAVRINA
и тихомирова.

потом запьём те два года,
в которых мы жутко скучали,
чем-то,
что будет не крепче какао.

а дальше начнём что-то новое
и сначала.
______

ты смотрел на меня и молчал.
потом надел кольцо
на безымяный правой руки
и довольно несмело
и тихо сказал:
"приходи ко мне на свидание
через несколько месяцев. 
и будь обязательно  в белом."