Там где-то в районе сердца...

Андрей Владимирович Коваленко
Там где-то в районе сердца
сгорают от мыслей тени,
лишь чтобы подчас согреться
желаньям твоих сновидений.

Там градус давно за сорок,
и жарок котёл и в стужу;
там теплятсе те, кто дорог,
сгорают, кто нам не нужен!

Слова там потехи ради
и писем обрывки... клочья,
рождённый встречей взгляды,
часы, провели что ночью;

улыбки порой рисует
не сделанный впору фокус,
простые собой поцелуи,
последний пустой автобус.

Там где-то в районе сердца
сгорают от мыслей тени,
лишь чтобы подчас согреться
мирам и твоим сновиденьям.


2013.01.08