Очень даже правильная дробь

Алик Брест
Женился  внушительный мистер Числитель
На маленькой мисс Знаменатель.
И сразу уменьшился, (сами делите!),
Но был он по-прежнему знатен -

Надежный источник достатка,
Делился с женой без остатка.