Кружат снежинки, падает снег

Людочка Самойлова
Кружат снежинки, падает снег…
Век набирает новый разбег,
Год позади, промчал словно миг,
Выброс эмоций – праздник затих…
Кружатся мысли роем тревог:
Снова в пути? В объятьях дорог?
Снова работа лавиной несет,
Ком нарастает, а кто же спасет?
Ссоры, раздоры, проблем кутерьма…
Верится все ж -  существуют дома:
Встретят, приветят, разлукою - ждут,
Просто поймут, презирая вражду,
Слезы, обиды, пороки  простят,
И, чем богаты – на стол, угостят,
Без разговоров возьмут на ночлег…
Кружат снежинки – падает снег…