Я далеко не поэт...

Женя Вихро
Я далеко не поэт, и далеко не художник.
Мне больно даже писать, и сложно вынуть из ножен
Мой заржавевший кинжал - он как оружье Системы.
И глупо верить в себя - нам не вернуться из плена.

Я далеко не писатель, но я хочу быть ребенком.
Я ненавижу детей, мои "хотелки" - без толку.
Я так хочу убивать, и кровь стекает по пальцам.
Я не хочу просыпаться, но я хочу улыбаться.

Давно наушники сдохли, нет смысла ждать вдохновенья.
Хочу гулять под дождем, но у тебя нет терпенья.
Рукав испачкан в крови, писать стихи - это больно...
Я вырываю из сердца двенадцать строк. "Глупый орган..."
Hed™.