Тени

Женя Вихро
Тени ползут по стенам,
Тени уходят в ночь.
Призраки прошлых жизней...
Как мне тебе помочь?

В чем пред тобой сознаться?
Как мне сказать "прости"?
Без толку. Тени близко.
Прошлое впереди.

Проще совсем не думать.
Маленький шаг. Это бред?
Просто меня послушай.
Скоро придет рассвет.
Hed™.