Зимние картинки на кубани

Владимир Дорошенко
    ЗИМНИЕ КАРТИНКИ…

Снег идёт – душа поёт!
Может быть наоборот –
Это вьюги, и метели
Коль метут не день – недели!

Тогда снег уже беда –
Заметает города,
Хутора, станицы, в поле
Он метёт пургой на горе…

Нет ни тропок, ни дорог…
Остаётся только Бог!

На него все уповают,
Но и сами не дремают,
А коль так – истерик нет!
И не гаснет смех, и свет!
             
        8-01-2013г.     Вл.   Дорошенко.