Ночи тёмные

Степан Дьяков
Ночи тёмные…

Беспокойные….

Время тянется словно зима….

Давят ветры на стёкла оконные…

Греют душу молитвы слова….

Разбегаются мысли тяжёлые…

Отступают холодные дни….

Мы с тобою как капли похожие…

Этой странной,- небесной воды….

Мы с тобою простые прохожие…

Мы с тобою,- в мечту,- влюблены….