Наберу ведро клубники

Надежда Клубничкина
Наберу ведро клубники -
Буду всех я угощать,
Пусть исполнятся желания,
Пусть все будут воплощать

Цели, планы и задачи
Стопроцентно! Всем ура!
На своей любимой даче
Отдохнёте вы, друзья,
Только кончится работа!

А сегодня бравым в строй!
Вам поможет всем взбодриться
Мой подарок заводной!