Слава любви

Родионов -Козельский
Когда ты рядом, трепещу,
В душе ликую и страдаю,
И новых встреч опять ищу,
А для чего и сам не знаю...

Два рельса на одном пути
Нигде ни разу не сойдутся.
Мой "паровоз", вперёд лети,
Пусть шпалы стонут,
                рельсы гнутся!

За поворотом, поворот
И поезд больше не вернётся...
Так пусть любовь во мне живёт,
Пока дышу и сердце бьётся!