Не грусти девка милая. песня

Талгат Ермухамедов
Не грусти девка милая
И не лей горьких слез
Не серьезный мужчина я,
А вот это - всерьез
Но глаза вопросительно
Ждут ответ от меня
Не сумею ответить - нет,
А тем более - да

Я конечно могу обнять,
Поцелуем согреть,
Но и в пьяном бреду не мог
Гименея воспеть.
Я могу под гитару спеть,
Прикурить от угля...
И на звезды с тобой смотреть
У костра до утра

Так не грусти девка милая,
Ну не сволочь же я
Раз стекла по щеке слеза
На лице у тебя.
На прощанье возьми платок,
Все что есть у меня...
До вокзала,подбрось,браток!
Ну, целую.Пока!