Айсберг ангельских цветов

Госпитальер
Глаза растаявшие льдины,
Осадки ливнем в виде слез.
Ты не печеалься, ангел мой любимый,
Не будет больше горьких грез.

Не бойся есть всегда опора,
Из тех людей, кто правда дорожит.
Твоей улыбкой, словом, ссорой,
Кто за тебя убьет или будет убит.

Ты не пачалься, ангел мой любимый,
Растаят все дрейфующие льдины.
Польют собой цветы моей любимой,
Оставив только запах, нежность и любовь.