Тебе...

Анатолий Гавинский 2
Я из света сотку полотно,
Распишу его звёздами ночи.
Тебя нежно укроет оно,
Лишь скажи, что ты этого хочешь.

Я согрею студёной зимой,
В полдень жаркий овею прохладой.
Не пугайся меня, ангел мой.
Лишь скажи, что Тебе это надо.

В миг, когда грациозно ладонь,
Ты к устам моим дерзким подносишь,
Что мне плаха, дыба иль огонь.
Всё готов я исполнить, что просишь.

Для Тебя в поднебесье взлечу
Или сдёрну с петель врата Ада.
Мне с Тобой в жизни всё по плечу.
Ты подарок судьбы и награда.