Из детских уст-13

Вячеслав Дединовский
ПЕСЕНКА ПРО КОТА

Тра-та-та,тра-та-та
Мы везём с собой кота.
Мы везём кота от деда,
Домик дедом сдан в наём
И коту при всем,при этом,
Не нашлось местечка в нём.
В дом вселились семь таджиков,
Три узбека,пять армян,
Бригадир их, повариха
И бригада молдаван.
Пять торговцев из Китая,
Вот компания какая!
Тра-та-та,тра-та-та,
В город мы везём кота...