Месяц поди, как метели мои метут...

Ольга Шпота
Месяц поди, как метели мои метут,
Мир укрывая от черни своей завесой...
Как не пытаюсь- транскрипция слова -«good»,
Только гудит в проводах.... стол заваленный прессой

Молча скучает в углу - не до мыслей чужих,
Как-то устала от встрясок и вечных войн.
Пялюсь в окно, перечеркнут пятнадцатый стих,
В урну летит...
 - А , потом допишу - пустое!

Снежных барханов в окне, словно ангельский лик,
Выбелит начисто прошлое- будет и завтра
Время до вешней капели листать черновик -
Циклом луны мне обещан мой гость в парадной.