Но. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                Но.

Во всём, очень много слов. Слова поджидают нас на каждом углу.
Они всюду! Сказанные в лицо порой бывают резки или слишком
приторны. Так кто же Вы слова? Кто дал Вам такую силу спасать
иль разрушать!? Кто научил Вас складываться в понятные, логичные
фразы или уводить в дебри непонимания, абсурда!? Кто Ваш хозяин?
Одно слово способно продлить жизнь, поставить на ней крест, родить
или убить! Это всё живые слова, но есть ещё огромное количество
слов перенесённых на бумагу. Возможно, они покажутся сухими,
бездушными, но за ними стоят чувства, что порой встаёт вопрос.
Возможно, ли было описать это, подвластно ли это перу? Получается
да, возможно! А всё это от того, что написанное прожито, но бывают
слова, пишущиеся с ножа, сейчас! Допустим, пишется произведение.
Ну, скажем с названием "Любовь". Кажется на эту тему давно всё
написано, сказано и даже нарисовано, но когда это происходит с тобой,
ты словно опившийся хмеля, ранее не замечавший за собой способность
даже говорить, начинаешь писать. И эти самые слова всплывают в голове,
строятся ровными рядами, одно тянет за собой другое и вот уже рождается.
Возможно, никто кроме Вас двоих не понимает о чём, что это, но оно
имеет право на жизнь! В этих словах всё! Всё, что есть в твоём сердце.
В тебе! Теперь ждать! Ждать! Мука! Невозможно, но ждать! Кусать губы,
скрипеть зубами, безрезультатно пытаться отвлечься на всякую фигню,
забивать голову чем-то совсем ненужным! Ждать! Когда? Когда же на
бумаге проявится ответное слово, как выше сказано способное на многое.
И вот уже по первой букве всё понятно, та ли это буква, которая осветит тебе
дорогу иль погрузит в вечную тьму! Слова! Жаль, что Вы не можете нести
только радость, у Вас иное предназначение, иные функции, но и Вы лишь
являетесь воплощением Мысли. Так какой от Вас толк? Бросить Вас по ветру,
написать на заборе, Вы, не главные! Есть всё же, кто-то важнее Вас!