Душа цыганки

Девушка Поискъ
Ах, что со мной сегодня, вдруг стряслось?
Танцую среди луж и сердце плещет.
Промокшая под дождиком насквозь,
Я бОсая и плоть моя трепещет!

Мне фонарей сверкающих лучи
Осколками по коже, до щекотки,
А капли по груди - так горячи...
И пахнут мёдом, извиваясь плёткой.

Закончен мой роман. Свободна я!
И мой восторг фейверком, прямо к звёздам!
Оковы сброшены и мой судья
Низвергнут, Эта станция проЕздом!

И значит не окончен сердца путь -
Тупик мной взорван. Разрушаю стены.
Душе цыганки, радостно взбрыкнуть
Дано еще, прилюдно. Непременно!