Новый год глазами пролетарского одинокого человека

Госпитальер
Разложилась по осколкам тень иллюзии нового года,
Это как мост непреодолимого брода.
все надеються на мечты, сказачного смысла ночи.
у кого была это ночь, может бы даже её тень,
но у меня депрессии день, что то кому то да нах оно нужно.
Ад, агония, святые узы дружбы.
Разрушения жизни с одной стороны,
В мыслях отчянья пьяной мечты.
Мне не понять смысл того бытия,
Сгорая от угнетенья в пламени льда. ©