О счастье...

Наталья Сазонова Прохорова
Счастье - как много об этом сказано,
Счастье мы видим сквозь призму времени,
Счастье уходит - приходит разум,
Счастье, встаем пред тобой на колени.

Просим вернись, подари хоть мгновение,
Просим простить, что огонь просмотрели,
Просим вернуть нам руки любимых,
Что нас когда-то собою согрели...