Сладкий мой мальчик...

Ольга Шпота
Сладкий мой мальчик,
поцеловать тебя в губы дай!
Дальше зима заметет,
что давно наболело....
Гердой своей не зови меня,
милый Кай,
В замке своем без зеркал -
быть теперь королевой.

А когда-то, где лето
веснушками так щедрО
Целовало у самого неба
наш подоконник,
Я была нежной Феей
из цветочного мира грез...
Там где розы цвели -
доцветает теперь шиповник.

Слово - «ВЕЧНОСТЬ»
не силься собрать -
это не про нас.
Я в свой плен ледяной
не беру тебя - отпускаю...
Пусть же Андерсен о весне
свой продолжит сказ -
В моем сердце -
осколок зимы
и увы, он не тает.