а сколько их было рядом

Галина Демурина
...а сколько их было рядом -
уже и не сосчитать...
Кого - то травила ядом
Нежданная боль опять.
Кого - то спасала вера
В обличии добрых дел,
И кто - то любил без меры,
А кто - то любви хотел...
...а сколько их будет снова?
любви неустанно ждать... -
Но ты ведь уже готова
Все заново начинать?!