Я не нуждаюсь в ваших комплиментах

Галина Демурина
Я не нуждаюсь в ваших комплиментах,
И спорной дружбы больше не хочу!
Давайте, вот сейчас, без сантиментов -
Я за свои ошибки заплачу.
Монетой ли, душой своей - не знаю,
Не верю в жизни больше никому!
Но одного в упор не понимаю -
Зачем все это было и к чему?!