Горячими губами...

Алёна Аделанте
Горячими губами по эрогенным зонам -
Как если бы в разорванную плоть плеснуть  бурбоном...

Горячими руками по обнажённой коже -
Я даже не придумаю, на что это похоже...

От кончиков ногтей до проблесков сознания -
Остервенело содрогает тело от желания...

Ну как ты это делаешь?! Не понимаю...
Да  какая разница! Не останавливайся, умоляю!!!