я никогда не устану

Одна Паулина
Я не устану ждать.
Ждать так,чтобы потом отдаться воле грубости,но любимой.
Я не устану смотреть.
Смотреть в окна,чтобы увидеть там силуэт того самого.
Я не устану спать.
Спать некрепко,чтобы просыпаться от каждого шороха «А вдруг ты?»
Я не устану слушать.
Слушать шаги и считать их,сверяя с этажами «А вдруг ко мне?»
Я не устану болеть.
Болеть тем,что я не называю вслух и наложила Табу.
Я не устану верить.
Верить тому,что ты появишься и,что ты рожден.
Я не устану ждать.

© Paulin