Мечтаю, ругаюсь, молю

Одна Паулина
Я так жду,
Крепко, а не как сплю,
Я так мечтаю,
Верю так,на солнышке таю.
Я так молю,
Жалко так,чтобы исполнил мою.
Я так ругаюсь,
Громко так,тишину пугая.
Я так жду,
Что и мечтаю,и ругаюсь,и молю.

© Paulin