Помолись за меня, моя мама...

Александр Владимирович Крылов
Помолись за меня,моя мама,
Помолись,я давно уж в пути,
От дороги все сердце в шрамах,
Помолись за меня,и прости!

Я из дома ушел так рано,
И рубахи рвал на груди,
А дорога меня пинала,
Не давая легко идти.

Била камнем,хребет ломала,
Извозила всего в грязи,
И друзей,и врагов давала,
И швыряла в ветрах любви.

Окружала красой,лишала
Ощущенья реальности,
И,порой,из под ног пропадала,
Чтоб потом вбок меня увести.

К вере сильной меня приучала,
Мне безгрешным не дав идти,
Есть давала,и пить давала,
Но не дав зажиреть в пути.

И прошел я уже не мало,
Еще столько же мне брести.
Помолись за меня,моя мама,
Ведь мой ангел-хранитель -ты!
26-07-2007