Рифмопалиндром с анаграммой - 04

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

Рифмопалиндром. Великан.....................и анаграмма из него. Лечение по-новому.

Едем? Великан, ты моден?....................Медикаменты, о, вне дел!
Не домыт на киле в мёде!.....................Отныне, девка, мёд и мел!



М-238772