Стук колес металлической машины

Юлия Павловна Коновалова
Стук колес
металлической машины.
Шелк волос..
И на ресницах иней.
Нежный взгляд
Брошеный в окошко.
Ты мой ад.
Ты дикой любви осколок.

Я ждала
И твой приход предрекала..
И ты узнал
Меня... И я навеки твоей осталась.

Голос твой
Он внутри меня.
И образ твой
Так манит меня..

Стук колес
Ведет к тебе
И голос мой
Ты слышишь в себе.

Ты же ждешь
Первой ласки
Нежных слов
И бросишься ко мне без оглядки.
Ты только меня ждешь..
Лишь в моих глазах
Ты видишь небо
Лишь в моих словах
Ты слышишь смысл.
А я в тебе чувствую лето.
И о тебе все мои мысли.