Метели вновь меня очаровали...

Галина Гагалева
Метели вновь меня очаровали:
Заставили забыть про летний зной,
Про фею-осень в теплой рыжей шали,
Про солнышко, что грело мир весной.

Зима. Летят небесные голубки
На плечи, кудри, на воротничок.
Метель оделась в кружевные юбки,
Из волшебства скроила башмачок.

Кадриль танцуют белые метели,
Даря душе божественный уют,
Рисуя белогривые пастели,
И тенором лирическим поют.