Золотко мамино

Оксана Соторова
Я для тебя все еще неуклюжая маленькая,
В юбочке набекрень и с растрепанными бантАми,
В блузке белой, с пятном от варенья на животе,
Сующая свой вредный курносый нос всегда и везде.

Я для тебя и в двадцать и в сорок лет "золотко мамино",
Не смотря на то, что уже своему ребенку натягиваю валенки,
Своему ребенку покупаю с машинкой сандалики,
Своему ребенку твержу будто заклинание: "Золотко мамино,
Золотко мамино..."