Неопределённость

Пашек Пелявский
                С.Т.

Как здорово, что у меня есть ты.
А большего для счастья и не надо.
Хотел бы я с тобою только рядом
Быть постоянно - вот и все мечты.

Как плохо, что меня нет у тебя
И счастьем не смогу я поделиться.
Мне без тебя не спится - значит, спиться
Придётся, больше всех тебя любя.

Кто и за что со мною так жесток?
Какие силы управляют нами?
Мечты мои останутся мечтами,
Когда я и с тобою - одинок.

Ведь ты же говорил мне о любви...
Иль мне приснились все слова твои?

                09.01.2013