Дочери

Кирилл Сын Волка
Ты родилась в полярный день
И вся, как солнышко сияла..
И не понять тебе теперь,
Чем ты для нас с мамулей стала !

Одним связующим звеном
Ты вмиг тогда объединила
В одну семью, единый дом,
Межу, судьбы, что нас делила !

"Ну, наконец я не одна ! "
В слезах, смеясь, сказала мама,
А ты глядела из окна
И брови хмурила упрямо..

Нам было хорошо с тобой
Всегда и всюду, ежечасно!
Хоть не хватало нам порой,
Наверно время и участья.
 
Но было нам с тобой тепло
И каждый был друг другу нужен ..
Но вмиг разорвано звено,
Мы в середине зимней стужи..

И вот цена надеждам  – грош!
Под шепотом дождя и снега,
Прокралась к нам  дурная ложь
И улеглась, кривая, нега.. 
 
И вновь слова, одни слова, кругом слова.
Ну а  на деле…
Формуется твоя Судьба
На этом временном пределе !

А  нам ,что делать? Как нам быть ?
Как  уничтожить эту тину?
Иль руку правую отбить,
Иль поперек под гильотину ?

Что -  "прекратить ненужный вой?"
А дальше, как в пустыне Гоби
Брести по жизни, как изгой
И ждать спасенья за надгробьем?!

Ведь не понять нам никогда
Все это молотое жито..
И тихо трогаем "с ума",
А у тебя крыло отбито!