О чем грущу, о чем мечтаю

Анналика Ластовецкая
О чем грущу, о чем мечтаю,
Что в сердце я своем таю и таю.
Кем дорожу и думаю о ком?
Имеет ли значение все потом?
Мои порывы, мысли, чувства,
Когда меня не станет,
Останется ли след,
Кто вспомнит обо мне?
Кто будет думать,
А что она любила и кем она жила?
И будет ли кому-то дело,
Что я жила и умерла.
Тогда какой вот в этом смысл
Любить, страдать, сходить с ума?
Растает все исчезнет,
Когда не станет вдруг меня.