Жестокий...

Сергей Долгих
Да ты права - любовь моя жестока.
Зато она безумна и глубОка.
Не каждый это сможет оценить.
Тебе ли за неё меня винить ?

Ведь ты смогла сполна ей насладиться,
Коль и тебе пришлось в меня влюбиться,
И голову от счастья потерять.
Хотя быть может ты умела врать ?

Но я не мог с тобою претворяться,
Хоть и любил красиво расслабляться
Тебя я честно, искренне любил.
Прости, что часто я с тобою пил..

Хотел уйти я от всего мирского,
От суеты никчёмной,
                каждодневных дел суровых,
И голову текилой подметал.
Конечно же от пьянки я устал.

И вот я трезв, в семье живу с женою.
Но в мыслях ты всегда теперь со мною.
Ни сжечь, ни вытравить ничем мою любовь.
Я знаю точно - вспыхнет это чувство вновь!!!

************************************

Лишь этой мыслью и живу теперь.
Ведь в сердце не закрыта плотно дверь.
Ты только постучи..