Потеря или находка?

Фоминых Андрей-Первоуральский
По трассе шла бабуля
и встретила бомжа.
Он был,три дня в загуле,
в кармане,ни гроша.

Одна нога в ботинке,
другая босиком.
Стоит он сиротинка,
давно пропил он дом.

"Ну что-же ты,тетеря.
Ботинок потерял.
Заметил хоть потерю?,
аль кто его украл".

Ну что же ты мамаша.
Я понял твой прикол.
Всё это,просто лажа.
Ботинок,я нашёл.